dimanche 29 juillet 2007

A quoi reconnaît-on un bon "bar PMU" américain ?

- Tout d'abord, le nom du bar porte le nom de la patronne.

- On trouve un ATM (distribeur automatique de billets) dans le fond du bar, car on ne peut payer qu'avec de l'argent liquide.

- On peut y acheter de l'alcool à emporter pour continuer la fête quand le bar ferme.

- Il n'y a que deux sortes de cigarettes, dans le même distributeur que celui des bonbons.

- Les photos de pêche de l'ancien patron sont accrochées sur les murs au-dessus des tables. On y voit ses plus belles prises. Certaines sont même dédicacées.

- Le bar ouvre à 6h du matin pour que les habitués puissent venir y boire un verre avant de partir travailler. Ceci dit, on y trouve des habitués à toute heure du jour et de la nuit.

- Le placard à balais et à serpillières y est plus spacieux que les toilettes.

- Même si on prend la même boisson que son voisin, les verres sont dépareillés.

- Il y a encore les décorations de Noël, quelle que soit la période de l'année.

- En guise de nourriture, le bar ne propose que de la saucisse sous plastique ou du boeuf séché.

1 commentaire:

JulienSer a dit…

une photo peut etre pour agrémenter cette descrition alléchante ?